Отчет
Шестая часть родной земли,
Не обойти ее до края,
Смотри за горизонт,смотри...
Народ спокоен,быт налажен,
Страна работает,растет,
И брызжит нефть из недр и скважин,
И юность милая цветет...
Не повезло,явилась пакость
С пятном огромным на башке,
И началася "перестройка",
Мы это видели уже...
Потом явился "вождь" беспалый,
Алкаш и пьянь,ума же нет,
Продал страну он с полупьяна
И канул наш СССР...
Но,вот,опять явилось чудо,
Вождь энергичный,молодой,
Возник он,право,ниоткуда,
Но,с очень умной головой.
Крым взят,теперь в страну вернулся,
Сбылась мечта родной земли,
И Севастополь к нам вернулся,
Андрей! На небе!!! Посмотри!!!
И умирать,уж неохота,
Жизнь мирная опять течет,
Но,то,друзья,моя работа,
Я сделал маленький отчет.
Свидетельство о публикации №114070300661