Десять маленьких посланий, или Читатель-почитатель

Десять маленьких посланий – их не получить по почте...
Каждое из сообщений – словно совершенный храм.
Я читаю, я целую эти десять днём и ночью –
Десять пальчиков на ножках – по утрам и вечерам...


Рецензии