Ириске

Привет,Ириска,сладкая конфетка!
Скажи мне,как твои,красавица,дела?
Твоя фигура,словно нимфы статуэтка.
Своею прелестью с ума меня свела.
Игривый голосок рад буду слышать снова.
Тебе я позвоню при свете звёзд ночных!
К словам приятным будь всегда готова.
С цветами вместе подарю чудесны стих!!!


Рецензии