Все надоело
Компоты, диваны, пляжи,
Мне было нужно свободное время,
Его теперь черезчур, так скажем.
Бродить в самостоятельности,
Играть в карты с друзьми,
которым до тебя: прощай, прости.
Зарываться в листочках, изрытыми полями.
Выливать душу в ограниченных тупых строчках.
И я и майселф останемся снова сами.
Мне скоро отрежут почки, и вырастут из них цветочки.
Конечно кончено. Упрямая точка
И не дает упокоения последнее многоточие
Еще чуток прожить, вот уже и ночка
Надеюсь умру, тихо, мирно и ненарочисто.
Моим любимым местом стали
Радио-телевизионные вышки
души отдушины собаки собрали
да ты мне, черт побери,ах***но дорого вышел.
Свидетельство о публикации №114070306580