Когда желают чувства перца

Когда желают чувства перца,
Не плохо вспомнить может быть,
Сколь близких любящее сердце
Изменой просто нам разбить...

Прочна Любовь, да очень хрупка...
Родит в ней трещины удар...
Пойдёт вновь сердце на уступки?
Не всякому дан этот дар...

Да стоит сердцу ли возиться?
Всю зная правду, слушать ложь...
Увидишь- гаснет чувств частица...
Себя ли в том ты проклянёшь?

ЮМА


Рецензии