Кучу свечек поставлю на стол...
Ворожу на тебя, ворожу.
Я с тобой поведу разговор.
О любви своей расскажу.
Раз ты встретился мне на пути.
Выпал мне как-то счастья билет.
Сердце билось- ты мой, блондин.
Лучше не было в мире и нет.
Ты сказал- как дела- метель.
Вьюга мне порошит глаза.
А я слышу- ты мне поверь.
Заливается трель соловья.
Ты сказал- уезжаю совсем.
А я слышу- звенит кругом.
Не хочу расставаться ,поверь.
Едем, едем со мной вдвоём.
Я гадаю и вижу- я мчусь.
Хоть любовь , говорят, слепа.
На твой крик, родной, отзовусь.
Не мелеет от счастья река
Свидетельство о публикации №114070306495