Вдыхай и выдыхай любовь
Время бесценно в объятиях....
Оживляй всё во круге себя....
Круговорот во спасения душ.
Вдыхай и выдыхай любовь
Взлетай вперёд без оглядки
И нет в забвении пустоты,
Твоя душа наполнена смыслом....
Вдыхай и выдыхай любовь
Наедине собой на природе
Под ритм сердца своего
Возрадись с пульсом вселенной.
Свидетельство о публикации №114070306460
Котлячков Анатолий 26.11.2014 22:08 Заявить о нарушении