***

Куда ведет меня дорога?
Путем неясным....без тебя
Не переспрашивая Бога
Один бреду....внутри любя

И дни мои меняют ночи
Заботы трудности дела
И не хватает очень очень....
Того что жизнь мне не дала

Опять перрон и рельсов стуки
С утра другие города
Не думал встретить здесь разлуки
Мечтая быть с тобой....Всегда.


Рецензии