Бывает...
- «О чём - базар? Я - всё – сказал!» -
наведался петух в курятник.
Потом, лежащий испоганив ватник,
«Молчать!!!» - всему «гарему» приказал. -
Петух был «крут» (настолько - «крут»!):
когда напьётся - по двору летает!..
Но - водворён, увы, в кипящий суп. -
Хозяйским – ватник этот был. - Бывает...
Свидетельство о публикации №114070306414