Посадка по лунной дорожке! Космический напев

      Знаешь, ведь у каждого мыслей очень много.
Почему же кажется дальнею дорога?
А друзья хотели так:  вместе быть подольше,
Да услышать песню нашу,  петь как можно дольше.
Припев:   
Над речками, полями вслед за небесами
Пролетают мимо  вёрсты пред глазами –
С дальними опушками, чудо-деревушками
Мы дружны уж столько лет с планетой, что под нами.
       Здесь у каждого из нас впечатлений много
И уже не кажется дальнею дорога.
Ведь друзья хотели так:  вместе быть подольше,
Всё же вместе веселей, интересно дольше.
Припев:   
Над речками, полями вслед за небесами
Пролетают мимо  вёрсты пред глазами –
С дальними опушками, чудо-деревушками
Мы дружны уж столько лет с планетой, что под нами.
   Знаешь, у костра б собраться пусть хоть на немножко,
Помним мы, как в космосе шла лунная дорожка.
Помним, что он прямо к нам из космоса  летел,
Чтоб услышать песню нашу, ту что спеть хотел.
 Припев:   
 Над речками, полями вслед за небесами
Пролетают мимо  вёрсты пред глазами.
С дальними опушками, чудо-деревушками
Мы дружны уж столько лет с планетой, что под нами.


Рецензии