Я - не поэт, но я стихи пишу

Я знаю, что стихи мои не так уж совершенны:
Мне не хватает грамоты получше их писать,
Но знаю твердо и даже несомненно,
Что их без слез не сможешь прочитать.

В них боль души за прожитые годы,
И трудный путь, что довелось пройти.
Так пусть простят поэзии невзгоды,
Читают их для сердца, они как хлеб нужны.

Они, как соль к недосоленой пище,
Глоток воды из родников земли,
Как дождь в жару. Так пусть поэты пишут.
Я - не поэт, но я стихи пишу.   


Рецензии