Я просто влюблен был в неё

Бронзовая кожа,карие глаза
Смесь кремовой экзотики
Пришлось забыть её навсегда
Но помнить приходится всё таки.
Я просто влюблен был в неё
В ямочках на бледных щеках
В ресницы чёрные,что взмыли вверх.
Пристальный взгляд со мной навсегда.
Она загоралась огнем под солнцем
Характер её мог спугнуть все желания
Как в лихорадке горело под сердцем,
Что по сей день горит это пламя.
Я взят был в эти нежные объятия
Что превратились в льдинки без чувств
Ноша из прошлого -это проклятия
Память о ней -это тени безумств.


Рецензии