Вчера-сегодня-завтра

Сквозь реальное сегодня
Из ушедшего вчера
В ожидаемое завтра
Путь-дорожка пролегла.

Что-то было, что-то будет,
Ну а это - просто есть.
Только часто почему-то
Не сегодня, и не здесь.

              23.02.13


Рецензии