Тебя

Заплутала в тебе, как в черёмухе,
Одурманена, как всегда.
Я люблю наши стычки-всполохи,
От которых горит вода,
От которых свет осыпается
На ладони тёплым песком.
Я тебе позволяю маяться.
Ты мне – звать тебя дураком.
Мне б суровость твою изнеживать,
Прядь волос густых теребя.
Мне б тебя, дорогого, прежнего,
Умирающего тебя...


Рецензии