***

Высокими,
     чистыми
       окнами
Открываюсь.
Искорками
      света
      лучистыми,
Оживая переливаюсь...
В Мир твой
    бесконечно изменчивый,
Ранимо до-
        и не-
           до-
             верчивый
На лодке любви
        по облакам надежды
Переправляюсь...
Жду
   встречи нашей-
        предвкушением
          наслаждаюсь...
И молчу,
Потому что
         мгновенье
          запомнить
            хочу-
Не дышу,
      замираю,
       теряюсь...
               
         


Рецензии