Плывите!

Мальчики, режьте канаты, плывите в море,
Привозите трофеи и юных дев.
Мальчики, привозите возы историй
Про пиратов, русалок и королев.
Мальчики, небожителями живите,
Пейте, носите ночами нас на руках.
Будьте королями, не будьте в свите.
Оставляйте заносчивых в дураках.
Мальчики, пойте про Цоя и пойте Цоя,
Бейте морды хамам, любите всласть.
Жизнь коротка, и только того и стоит,
Чтобы в ней однажды совсем пропасть.


Рецензии