Еще одного раза я не потерплю

Еще одного раза я не потерплю.
Ты для меня теперь последний.
Если уйдешь, себя я утоплю.
Какой же стыд перед Вселенной!

Опять открывать душу для другого?
Увольте, не хочу я больше этих мук.
Когда мне не найти нигде такого,
Кого и силой я не выпущу из рук.

20 мая 2014


Рецензии