Скрипучий палубный...

Скрипучий палубный настил.
Забыт. Когда-то был в фаворе.
«Арго» давно не выходил
В непредсказуемое море.
                Смерть и Забвенье заодно:
                Сотрут события, как сон.
                Спасло тебя твое руно,
                О, дряхлый, немощный Ясон?


Рецензии