Фантомы Одессы

Одессы дух он не для всех,
Не каждый это понимает,
Ведь жизнь не только есть успех,
Когда душа вам вальс играет.

Духовный мир он как фантом,
Не с позолотою лепнина,
В одних душа волшебный дом,
В других засохшая пустыня.

Так мы вступаем в этот мир,
Ну, как с котомкою пустою,
В одних есть золото кумир,
Другой повенчан есть с душою.


Рецензии