Септет

Семь строк ...Арсенал не могуч?
Они - словно радуги полосы,
Сквозь призму распавшийся луч,
Все карты - от полюса к полюсу,
Где реки и множество круч,
Любые тональности голоса,
К забытому найденный ключ.


Рецензии