Пишу стихи

Люди строят дома и переезжают.
Люди убивают людей. Рожают.
Люди сажают деревья и рубят лес.
Люди с надеждой шепчут: «Христос воскрес».
Люди идут на работу и ищут клады.
Люди бьются над тысячами загадок.
Люди читают книги, слушают песни.
Люди страдают порознь, смеются вместе.
Люди пьют пиво. Кошек по шерсти гладят.
Люди живут. Живут вопреки и ради.
Люди творят добро. И порой - грехи.
У меня всё стабильно – пишу стихи.


Рецензии