Звери в модных костюмах. басня

Когда проходят выборы во власть,
То бдительнее будьте, избиратели,
Чтоб, не попались в маски облачась,
Волки и Тигры - Оборотни - Каратели.

Надев костюмы модные и галстуки,
На головы шиньоны натянув,
Зовутся добрым словом - депутатами,
Однако, по-звериному себя ведут.

Одних толкают: "Вон пошли отсюда!"
Кричат:"Юго-Восток долой с земли!"
Всех расстрелять и сжечь их фосфором из пушек,
Вы Украине больше не нужны!"

Им все равно - кого убить жестоко:
Старушку, женщину иль старика,
Оскалив зубы, видно морду Волка -
Такая рада в Киеве пока,

А скоро выборы. Народ, не забывай!
Ты за кого ж свой голос отдаешь?
Смотри внимательно и твердо знай,
За маской на лице Волка найдешь.

Мораль сей басни такова:
Идя на выборы, смотри в нутро,
Не на костюм и "добрые" слова,
Что произносят обещания, такие, как Ляшко.
 


Рецензии