Лето

Лето кожи стягивает поры,
Виснет вороньём на проводах,
Солнцем пробивает плотность шторы
И не возвратится никогда.
Лето кормит пухом тополиным,
Обвивает праздностью души,
Смотрит ослепительно-невинно
И уйти ни капли не спешит.
Лето разжигает пыл шашлычных,
На песке останется в следах,
Тяжелеет колосом пшеничным
И не повторится никогда.


Рецензии