Все эти мудрости...

Все эти мудрости...
Made in China,
Объяснения пост-фактум
того, что вышло нечаянно.
Обещания-непонимания
в тысячу слов.
Электронные письма
нельзя разорвать.
Жаль, в "отправить"
не было 10-ти проверочных
двойных щелчков.
Нету точек возврата
и невозврата -
Пока не пройдешь их.
Нет обратного таймера
до нуля,
с сигналом "готово".
Обещание - всего лишь
возможность
(а, может быть, шанс)
сдержать данное слово.


Рецензии