Кому война

 
Нам не стоит обижаться коль живём всегда борьбой,
И опять идём сражаться как всегда промеж собой.
Жажда власти гордость пучит, хоть мы все одна семья,
Выяснять, а кто же лучше – друг мой, брат иль всё же я.

И несём в себе разруху, не поняв родства с Творцом,
Мы ведь все едины духом, как положено с Отцом.       
И природа материнства только с Ним для нас одна,
Коль забыли то единство, значит, мать для нас война.

А её закон суровый кровью учит понимать,
Ведь священны все коровы, чтить мы их должны как мать.
Не поможет давность срока от забывчивости грёз,
Учит нас война урокам на крови в потоке слёз.

От беды одно лишь средство – совесть искренних сердец,
Где душой ведём соседство с Тем, кто истинный Отец.
Изначальный и Всевышний, коль честны, всегда простит,
Только примем Бога Кришну и любовь нас навестит.


Рецензии