арлекины

Дался вам этот выбор:
либо то,
либо это, -
одно из двух,
в лучшем случае.
А получится, -
как обычно,
душевная мука, - а вдруг прогадали.
Брали бы, как Арлекин,
- игнорируя все предложения, -
только
молочный суп.


Рецензии
хорошо, для тебя сделаю исключение.

Катя Че   03.07.2014 21:24   Заявить о нарушении