Лунная вечность

Лунная вечность разверзлась над нами.
Сотни огней замирают вдали...
Будем смотреть мы на это цунами.
Рвущее нервные клетки земли.
Глянцевым льдом покрываются лужи.
Звёзды отскочат от стёртых погон.
Не было в мире отчаянней стужи.
Не был мир тесен,как этот вагон.
Птицей взметнётся и в Небе закружит
Чувство янтарное нас окрылит.
Дождь бьёт рекорд.Но это снаружи...
Внутри целый вечер безбожно горит.


Рецензии