ты прости

ты прости меня родная
я люблю тебя хоть пьяный
но ведь пьяный я от счастья
то что рядом мое счастье
иногда бывает так что мы ссоримся опять
но все же чаще вместе мы
любим мы когда одни
и в объятьях любим быть
хоть тебя нет рядом щас
все же чувствую я нас
мне порой бывает страшно
но мой ангел ты со мной
ты со мной мне повезло
ты моя а весь твой
ты прости меня за все
и прошу, ты будь со мной


Рецензии