Здравствуй, Маша!

                ***

От меня до "нашей Раши" - час езды
                На бальзаковского - возраста "девятке",
Придавил чуток на "газ" и вот он - ёж
                У таможни иностранной, что - урод:
Ну, кому тут дать - от всей души звезды
                И кого нагнуть к реальной - правде-матке
За предельно откровенную - звездёжь
                И киданье шлакоблоков в - огород?

Нет желающих ответить - за базар
                И позорную шакалью - атмосферу?
Кто по норам, кто по - нарам разлеглись
                И косят глаза в - различные концы...
Эй, придурки, я ж - хохол, а не хазар,
                И за Русь набью табло - любому херу,
Что же вы к полатям - старым, словно слизь,
                Присосались и - притихли, храбрецы!

Припев:
Смотрел и думал вдаль - Ивашка, какая жа - Очаровашка
Страна по кличке - "Ошарашка" в период - архи-важных дел...
Не думал я, что под - повязкой, жизнь постепенно - станет сказкой,
Что мир нарушит - с нами Рашка и обеспечит - беспредел.

В полях щерица - и пирей, в глазав пласты - застывших лав...
Привет тебе,  страна - шнырей, страна - воровок и шалав!


Мы привыкли к волоките, как - к пивку,
                Тянешь тише - ощущаешь вкус и крепкость,
А при спешке всё проходит - сквозняком,
                После спурта меж шлагбаумами - чмых...
Где делись - все, боитесь, привлеку
                И разрушу - красно-каменную крепость?
Я с бендеровцам вовсе - не знаком,
                Тут своих не сосчитать - братков чумных!

Нахрена мне ваша - лживая Москва
                И окно в Европу без - хохлов и турков,
Если в сторону другую - развернусь,
                Без таможен всяких - проскочу в Берлин...
Возомнила слишком громко - москальва,
                Пропагандой превращённая - в придурков
И теперь там каждый боров - важный гусь,
                Поменявший водку - на адреналин!

Припев тот же.


Мост, а значит ждать не в надобность - паром,
                Вот и двор с активно - лающей овчаркой,
Под колёсами засыпанный - овраг
                И асфальт внутри двора большого - сплошь...
Что ж ты, брат, бежишь к машине - с топором,
                За тобой отец наш - сослепу мчит с чаркой,
Вы б там с ним - определились, кто вам враг,
                А кто брат и сын - всегда, ядрёна вошь?!

Пусть отец с неполной чаркой - семеня,
                Сочиняет для позорной власти - оды,
Ты, брат, тоже прекрати - блатную брань,
                А не то расколочу и в - рожу квас...
Ну, конечно же, мы все - одна семья,
                Только в этот раз вы в Раше - все уроды,
Все - морально опустившаяся дрянь,
                Коль я нынче стал - бендеровцем для вас!

Припев тот же.


                ***


Рецензии