Как любили мы друг друга

Может взять бы.... просто сдохнуть
Не мешать бы ни кому
Просто взять и испариться
Просто взять и все забыть
Но возможно ли забыть
Близких и родных
Дорогих любимых
Просто взять исчезнуть не мешать
И уйти так далеко что не найдут меня
был обузою для всех
Был, сейчас и буду им
Горько мне осознавать
Что не нужен никому
Даже тем кто в сердце замер
Я люблю мечтать о том
Как мы будем вместе рады
Как мы в горести в печали
Будем вместе и не что не разлучит нас
Как же рад что ты в моем сердечке
Навсегда застыла
Будет грустно вспомню
Будет больно, потерплю
Но хочу сказать одно
То что я, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
очень сильно без причины
быть ли нам с тобою вместе навсегда
Быть ли нам в разлуке вечной
Но прошу запомнить я тебя
как мы счастливы с тобою были
Как любили мы друг друга


Рецензии