Кровь невинных
Мы повязаны кровью невинных, проявившихся в судьбах людей,
И ушли от традиций старинных, поменяв на безумных вождей.
Но законы любви непреложны, хоть права на ошибки даны,
И не вечна масонская ложа на балу холуёв сатаны.
Нынче истинно Божие слуги всех зовут лишь на праведный бал,
И дрожит эта нечисть в испуге, коль для них час расплаты настал.
Власть над миром довольно им снилась, подводя весь печальный итог,
Но и к ним проявляется милость, ведь прощению учит нас Бог.
Никого не теряет из виду наш Господь, Он свидетель всему,
Только мы проявляем обиду, погружаясь в невежества тьму.
Есть законы, есть правила чести, есть священный для каждого долг,
Мы не можем служить им из мести, потому что защитник не волк.
Себя сами накажут сурово те, кто Богу не смогут внимать,
Ведь Говинда – защитник коровам, и священны они, как и мать.
Точно так же и Родина наша нам ответит, как служим мы им,
Мы не судьи, но каждую чашу в равновесье лишь с Богом храним.
(Говинда – одно из имён Бога, защитник коров).
Свидетельство о публикации №114070306182