Не слушай Бетховена

Не слушай Бетховена. Просто сходи развеяться.
Выпей горячего виски с раздробленным льдом.
Мне до сих пор в твой взгляд и слова не верится...
Мало того, ты стал для кого-то отцом.

А что для тебя тут такого, в принципе,
Взять двух блондинок и увести их в ночь?
Деньги, любовь...Теперь для тебя это искренне.
Снова слова - и они согласятся помочь.

Старость тебе не к лицу, ты весь блещешь скромностью,
Галстук, солидный вид, пустотелый взгляд....
Просто оденься в ночь и чеши к любовнице!
Брось всю напыщенность, снова шагни назад.

Не слушай Бетховена и не цитируй Овидия...
Ты кажешься слишком счастливым, а это не так.
И пусть тебя в этом бредовом разврате увидели,
Когда ты кутил и нюхал дешевый табак!

Не слушай Бетховена. Просто сходи развеяться.
Скажи хоть кому-нибудь парочку ласковых слов...
Полапай чужую жену, раз своей не верится...
Давай расскажу, как я понимаю любовь.


Рецензии