и никого нет рядом

он промок
А в парке все застыло
и никого нет рядом
он замерз
а его никто не согреет
И никого нет рядом
Он курит
А поговорить не с кем
И никого нет рядом
Он опять один
А он все ждет и ждет
И никто не придет


Рецензии