И вот пропал я

И вот пропал я
Меня вы не ищите
пусть лучше будет так
Я не хочу вам боли причинять
Мне очень плохо на душе
Мне тяжело......
Я виноват во многом
И я прошу прощенья
Я тоже все прощал
И даже то что делало так больно и обидно
Я буду рядом не уйду
Но и найти меня не смейте
ведь я исчез....
И никому я не скажу
Что я гнию внутри
Что очень больно мне
Что иногда порой бывает дышать я не могу
Я вас прошу простите бога ради
и не ищите, просто из редка
Меня вы вспоминайте
Я вас прошу простите
Я на коленях умоляю...


Рецензии