Поэту
всё одно, когда в запасе дар...
Будет ли расти твоя известность?
Вырастет ли "скромный гонорар"?
Я не знаю. Дело ведь не в этом...
Человек, зовущийся поэтом,
выползает в мир, лишенный грез...
Рынок жизни. Бесконечный кросс.
Свидетельство о публикации №114070306146