Такой как я

Такой как я
Кому я нежен
Во мне иуда ведь живет
Спешу скорей я пакость совершить
И вроде бы мне больно не должно быть
Но в сердце скрежет
Болит и ноет вся душа
Мне очень плохо
А может быть я вовсе не иуда
Но есть похожие черты
Я их исправить захотел бы но не могу
Мне в этом нет нужды
Теперь уже
Но все же есть один последний шанс
И если не удастся
Покину этот мир хоть и останусь жить
Но разве можно так назвать ее
Все время причиняя боль обиду и страданья
Я виноват прошу прощенья
Я умоляю вы меня простите
Прощение ваше снимет все оковы


Рецензии