Верю!

Верю, но только в хорошее верю я.
Не прикрываясь ничем, чтобы не обмануть себя,
Я никогда не поверю ни в чьи обещания,
Как бы они ни блистали,
Если мне их произносят от чёрной души за гроши!
И никакое множество слогов
Нам не заменит правду и стремленье
Жить без подобострастья, наклоненья,
Творить для счастья жизнь всю от души!

1972 год.


Рецензии