Прощай... Прощайте... До свиданья...

Прощай родимый холм
Прощай любимое село
Прощайте улицы где очень часто я гулял
Прощайте все мои друзья
Я больше не вернусь сюда
Мне было хорошо когда вы были рядом
И очень больно уезжать
Я буду вспоминать о вас так часто
Что если встречу вас я убегу
Прошу забыть меня скорее
Я не хочу вам боли причинять
Поэтому уйду вот так
И ни сказав ни слова и лишь взглянув в глаза
Понять меня сумейте вы
Я не могу без вас но вам мешать я не хочу
Все больше больше в сердце раны их разорвав
Сумею вас спасти
Я виноват прошу прощения
Я знаю много боли причинял и дальше продолжаю
Я вас хочу спасти
Понять меня сумейте
И отпустите поскорей
Прощай... Прощайте... До свиданья...


Рецензии