я просто пьян

я просто пьян
не от вина
не от любви
я просто пьян
во мне нет радости
я одинок
пустынный взгляд
пустые обещания
я просто пьян
и скрылась во мне обида боль страданье
забыть бы тот счастливый день
тот сладкий миг
и не было б печали
уйти от суеты
я просто пьян
и никому нет дела до меня
я одинок
пустынный взгляд
пустые обещания
я просто пьян
а ты мне не поможешь.....


Рецензии