фигово без тебя. любовная шмирика

сижу я после гульбища ночного,
пустую пачку "Marlboro"вертя
сижу и причитаю:"как хреново
без денег,алкоголя и тебя..."

в тумане всё,лениво рассуждаю,
какую ты играешь в жизни роль
и с каждою минутой понимаю,
что видимо важней чем алкоголь

ты точно мне за пивом бы сходила,
а может даже денег в долг дала,
посуду мне в квартире перемыла,
бардак недельный споро убрала

а после б мы занялись точно сексом-
ты сверху (уж прости-я с будуна)
и я бы простонал в порыве честно
что ты такая в мире лишь одна

потом был при свечах бы лёгкий ужин,
вино в бокалах,долгий поцелуй,
шепнула бы мне в ухо:"ты мне нужен!"
и дальше дождик тёплых душа струй

а после ты бы словно растворилась,
оставив запах в воздухе духов      
как-буд то бы и не было-приснилась,
в волшебнейшем из самых дерзких снов

сижу один с похмелья и страдаю,
в кармане нет ни евро,ни рубля,
ты мне бы одолжила-точно знаю-
о как же мне хреново без тебя!!!

:-)


Рецензии