Роса

Ты меня ведь совсем не любил.
 Ты со мною другим всё же был.
Ты меня до рассвета ласкал.
Сам любовь не во мне ты искал.

Я летала с тобой в небеса.
Утром ноги мочила роса.
Мне с тобою так было легко.
 Но нашел ты её далеко.

Улетаешь ты с ней в небеса.
Мне же ноги ласкает роса.
Я тебя никогда не коснусь.
В забытьи я уже не проснусь.

О тебе я не смею мечтать.
В небеса мне с тобой не летать.
Полюбил ты её всей душой.
И теперь для меня ты чужой


Рецензии