только ты и я

Ветер унеси меня туда
Где будем только ты и я...
И где не будет радости печали
Туда где лишь спокойствие
туда куда не сунется душа
Туда где только ты и я
Где лишь прохладный ветер дует
Где пустота...
Туда где только ты....... и я.


Рецензии