Молчанье...

Ты вроде очень близко от меня
Всего минуток десять на трамваи
Но если  все так просто было
Я у тебя давно уже была
И, кажется, нас не минуты разделяют
Нас разделяет …  даже, не скажу сейчас
Как говорят:  Друзей не километры разделяют,
А что же может разделить друзей?
… молчанье – нету нечего, грустней.

Нас с тобою  разделяет большая река
И она унесла нашу дружбу, течением сильным
И наверно с тобой мы уже и бессильны.
Все как в фильме…
Наше сердце уже не в одном ритме.
Очень много печальных мыслей.
Но пойду по другой дороге.
Дороге жизни.


Рецензии