Мат...
А может быть и конь,
На шахматной доске,где пешки,
Спеши ласкать ее одну,
Запомнится-на веки.
Запомнишь,как благоухал,
Ее цветок,в твоих ладонях,
И не отмоешься-во век,
Вам рокировка,хуже воли.
Куда бы не пошел,
Так сразу шах,
Слезами-горю не поможешь,
Тебе жизнь,подарила шанс,
А "Мат",поставлен был судьбою...
3.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114070306036