Увидела картинку эту...

Увидела картинку эту
И представила вдруг Света,
Что мужчина за спиной стоит,
В шею целует, прямо в ушко говорит,
Слова нежные, приятные слова,
И загрустила вдруг она.
Картинку подруге своей шлёт,
Надеется, что милый друг придёт.
Два с половиной года одиночества,
А женщине внимания и ласки хочется.


Рецензии