Клон любви в Одессе

Любить мы просто не умеем,
Любви не создали закон,
Как плод на грядке вроде зреем,
Где рода каждого свой клон.

Пример семьи мы повторяем,
Где выполняем свою роль,
Бывает чем-то дополняем,
Во всем генетики есть соль.

Два рода так в войну вступают,
Где каждый жаждет победить,
Код, вроде флаг свой поднимают,
Но забывают лишь любить.

В одних есть страсть всему основа,
Где на вершине лишь тела,
Забыто нежное там слово,
Союз, как общие дела.

Любовь в Одессе ожидают,
Но вот не всех здесь ждет успех,
На тест партнеров проверяют,
Но, вот мешает часто грех.

Грех без любви  то лишь забава,
Уменье искру высекать,
Любовь как рода это слава,
Не каждому дано познать.


Рецензии