Я думал что пишу одной тебе

Я думал что пишу одной тебе
А оказалось только для ФБ

Меня искали но не нашли
Меня искали ноне нашли

Нет в мире никого кто был бы мной
И даже я совсем-совсем иной

Подчиняясь святому уму
Я живу паралельно всему

18 июня 2014

Мне наплевать мне просто наплевать
На всех кто хочет мной повелевать

12 июня 2014

Недавно я заметил что извне
Не в даль бежит дорога а ко мне

Оставим тему-слишком откровенно
Осталось только то, что внутривенно


Рецензии