Пусть даже небо упадёт

Какой хороший тихий день,
И чёрный кот нырнул в кусты.
Любовь права до хрипоты,
Вновь зеленеет старый пень.

Какой загадочный полёт
Над нами сокол совершил.
Мы доберёмся до вершин,
Пусть даже небо упадёт!

(10 июля 2013) A.Ia.


Рецензии