На склоне дней

Как тяжело порой сознание удивить,
Особенно уже на склоне дней.
Вкус жизни в обаянии ощутить
Простых и незатейливых вещей.

Но если довелось, кому узнать,
Что кубок жизни пуст почти до дна,
Он с каждой каплей начинает понимать
Насколько восхитительна она...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.