Господь, не забирай родного

Господь, не забирай родного!
Прошу тебя, не забирай.
Возьми меня взамен другого,
Мне без него хоть в ад, хоть в рай.

Пусть он живет, пускай он дышит!
Пусть каждый миг горит в душе.
К тебе взываю, ну услышь же!
Не верю я такой судьбе.

Его не тронь, тебе не сложно!
Оставь его мне. Не суди,
Кто должен жить, кому жить можно,
А кто обязан отойти.

Господь, прошу, услышь молитвы.
Мне больше нечего сказать.
Во мне всё вместе с ним убито,
Мне остается лишь кричать.

Я стану верить, Боже, стану!
Скажи, к кому воззвать, просить?
Я жизнь теперь не представляю.
Он должен жить. Он должен жить!

Господь, прошу, не тронь родного.
Молю тебя, не забирай.
Ведь я прошу не так уж много.
Ты просто мне его отдай.


Рецензии